S/ 180.00

Aprende con Miguel Kanashiro Yshiki y Mariela Roncal, nuestro taller de Cocina Nikkei!!!

 

  • 📅 Fecha: Domingo 23 de Marzo
  • 🕛 Hora: 10 a.m. a 1 p.m. aprox
  • 📍 Lugar: Av. Mariano Cornejo N° 1893, 2do Piso, Pueblo Libre, Lima, Perú.
  • 💰 Inversión: S/. 180.00 (por persona)

Categoría: Etiquetas: , ,

Descripción

Aprende con Miguel Kanashiro Yshiki y Mariela Roncal, nuestro taller de Cocina Nikkei!!!

Donde enseñaremos :
🤓Reseña histórica de sushi
🤓Reconocimiento de insumos japoneses
🍚Preparación de shari (arroz para el sushi )
🔪fileteo de pescados
🍣Maki acevichado
🍣Maki furai
• Salsa acevichada
• Salsa tare
🐟tiradito Nikkei ahumado
🥗poke tartare
• emplatado y decoración

📅 Fecha: Domingo 23 de Marzo
🕛 Hora: 10 a.m. a 1 p.m. aprox
📍 Lugar: Av. Mariano Cornejo N° 1893, 2do Piso, Pueblo Libre, Lima, Perú.

💰 Inversión: S/. 180.00.
– Incluye:
📒 Recetario Virtual Estandarizado para que puedas seguir practicando en casa.
🍜 Todos los insumos necesarios están incluidos
🍷Bebidas y degustación
📚 Certificado

! VEN A DISFRUTAR DE ESTA GRAN EXPERIENCIA!

Información adicional

color

Blue, Green, Red

size

Large, Medium, Small

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Taller de Cocina Nikkei”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *