No hay ningún artículo en su carrito
S/ 180.00
Aprende con Miguel Kanashiro Yshiki y Mariela Roncal, nuestro taller de Cocina Nikkei!!!
Aprende con Miguel Kanashiro Yshiki y Mariela Roncal, nuestro taller de Cocina Nikkei!!!
Donde enseñaremos :
🤓Reseña histórica de sushi
🤓Reconocimiento de insumos japoneses
🍚Preparación de shari (arroz para el sushi )
🔪fileteo de pescados
🍣Maki acevichado
🍣Maki furai
• Salsa acevichada
• Salsa tare
🐟tiradito Nikkei ahumado
🥗poke tartare
• emplatado y decoración
📅 Fecha: Domingo 23 de Marzo
🕛 Hora: 10 a.m. a 1 p.m. aprox
📍 Lugar: Av. Mariano Cornejo N° 1893, 2do Piso, Pueblo Libre, Lima, Perú.
💰 Inversión: S/. 180.00.
– Incluye:
📒 Recetario Virtual Estandarizado para que puedas seguir practicando en casa.
🍜 Todos los insumos necesarios están incluidos
🍷Bebidas y degustación
📚 Certificado
! VEN A DISFRUTAR DE ESTA GRAN EXPERIENCIA!
color | Blue, Green, Red |
---|---|
size | Large, Medium, Small |
Valoraciones
No hay valoraciones aún.