- Inicio
- Experiencias Culinarias
-
ITALIANA: Bruschetta, elaboración de pasta fresca, ravioles, fetuccini, pesto genovese y bolognesaS/180.00
Fecha: Jueves 28 de Marzo – 7pm a 10pm
Duración: 3 horas aproximadamente -
VEGANA: Brusqueta mediterránea – Ceviche de champiñones y alcachofa – Pie de arándanosS/180.00
Fecha: Sábado 23 de Marzo – 9am a 12pm
Duración: 3 horas aproximadamente -
ESPAÑOLA: Tortilla de patatas – Champiñones al ajillo – Paella ValencianaS/180.00
Fecha: Jueves 21 de Marzo – 7pm a 10pm
Duración: 3 horas aproximadamente -
Makis: Acevichado, Furai, SpicyS/180.00
Fecha: Sábado 16 de marzo – 7pm a 10pm
Duración: 3 horas aproximadamente -
ITALIANA: Bruschetta, elaboración de pasta fresca, ravioles, fetuccini, pesto genovese y bolognesaS/180.00
Fecha: Miércole 28 de febrero – 7pm a 10pm
Duración: 3 horas aproximadamente